Senin, 18 Mei 2009

PURWAKARTA DAN DUNIA MAYA

Salam sobat bloger kali ini saya membuat postingan tersaji dalam dua bahasa yaitu bahasa indonesia dan bahasa sunda.postingan saya ini membahas tentang purwakarta dan dunia maya, khususnya lagi tentang keadaan di kampung saya

Hi......... bungah pisah hate euy kakara nyieun blog eh sakali datang ka warnet nyobaan ngecek ti mesin paneangan google rupana geus nongol purwakarta kiarapedes campaka.sanajan can aya isina blog saya teh, tapi saya geus atoh da karek nyoba nyieun blog.sebagai jelema kampung nu teu nyaho naon2 tina masalah jagat maya, tapi hayang ngarayap koas batur bisa ngenalkeun leumur sorangan ka anjeun kabeh sukur sukur bisa meunagkeun duit ti blog iyeu...hi....... ngarep euy. teu sagampang nyarios atuh munangkeun duit ti blog mah..ngabutuhkeun kacermatan jeung ka uletan dina ngelola blog.samentara mah saya ngeblog jang ngenalkeun kampung weh ka dunia maya. da di tingali lolobana situs purwakarta mah org jeung go.id wae. jarang nu boga blog sorangan kawas di kota lainna.jadi kalobaan masyarakat teu nyaho bahkan masih di carioskeun lolong pisan masalah dunia maya iyeu teh.tah mungkin eta salahijina kunaon purwakarta masih jarang aya blog sorangan.nyaho komputer oge teuing2an di kampung abdinamah.jadi wajar mun lolobana blog di purwakarta nu boga org atawa go.id, nyaeta artina nu boga mun teu pemerintah nya suatu komunitas atau kelompok. sok weh teang teu percaya mah.

Yang artinya

hi...... seneng rasanya hati karena baru buat blog eh sekali datang ke warnet mencoba ngecek dari mesin pencari google rupanya udah muncul purwakarta kiarapedes campaka.walaupun belum ada isinya blog saya, tetapi saya sudah merasa senang. sebagai orang kampung yang tidak tau apa apa tentang dunia maya ini. tapi mau mencoba merangkak seperti orang bisa mengenalkan kampungnya kepada anda semua.sukur sukur bisa mendapatkan duit dari blog ini. hi........ ngarep euy. tidak segampang ngomogn lah mendapatkan duit dari blog itu. membutuhkan kecermatan dan keuletan dalam mengelolanya.sementara ini saya hanya sekedar mengenalkannkampung saja pada dunia maya.dan kalau kita lihat kebanyakan web atau blog di purwakarta itu hanya di isi denga blog org dan go.id aja. jarang yang punya blog sendiri individu seperti di kota lainnya. jadi kebanyakan masyarakat masih di katakan buta tentang dunia maya.nah mungkin itulah salasatunya mengapa masih jarang yang mempunyai blog sendiri. apa lagi di kampung saya yang bisa komputer aja tah tahan, termasuk saya yang masih dalam tahap belajar. jadi wajar kalau isinya blog di purwakarta kebanyakan org dan go.id, artinya yaitu tadi yang punya pemerintah atau organisasi, cek aj kalau tidak percya.


20 komentar:

bunga mengatakan...

wah unik tapi mantap sob di lanjut aja semangat selalu

Henny Y.Caprestya mengatakan...

unik dan menarik..
lanjutin terus ya, sekalian mo belajar bahasa sunda nih
^^

BlueWings mengatakan...

unik ya...
makasih udah berkunjung...
add aku ya!!!

yanuar catur rastafara mengatakan...

pokoknya terus semngat dech untuk cempaka
woke,,
hehehehehehe

reZa mengatakan...

tegep kang, semangat nyaaa

RiP666 mengatakan...

wahahah...keren sob,

thanks dah mampir ya ^^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

udah coba bikin buku tamu? udah ke oggix.com?

kang dwi mengatakan...

semangat - semangat - semangat - semangat - semangat - semangat - semangat - semangat -

Putra Sigit mengatakan...

hallo sobat..semangat ya..hari masih teramat terang nih..heheh

Newsoul mengatakan...

Siip, nice posting. Go go go, semangat terus ya.

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Bagus banget nih blognya..
hahahaa..
salut dan kembangkan terus..
oh iyah postingan yg ini keren nih..
keep blogging..
sukses selalu..!!

Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

3matra mengatakan...

blogger purwakarta memang mulai bangkit...
senang rasanya bisa berkenal dengan blogger purwakarta dan onsoed!!

Dinoe mengatakan...

mantap teman...teruslah berkreasi..nice blog..salam persahabatan..

eri-communicator mengatakan...

blogwalking di pagi hari yg cerah. met pagi, semoga menjadi hari yang menyenangkan ";)"

Blogger Senayan mengatakan...

aaapa kabar?
thanks ya infonya

Puspita Wulandari mengatakan...

Baru belajar saja, sudah sehebat ini?!.
Semoga Mas Dimas jadi teladan di Purwakarta. Amin! Selamat berjuang!

Family Healthy mengatakan...

its very nice blog, and good posting, and free domain for you ,
its free damain .com,.net and other for information visit my site Free Domain

and dont forget visit my blog
body Tatto Cool
Family Healthy
Vagina Healthy
Tips And Trick Seo
Kolektor Photo

Kang Dedy mengatakan...

Jadilah orang pertama yang membuat blog khusus mengenai Purwakarta...
Siapa tahu ada orang pemerintahan Purwakarta yang melihat trus... akang di rekrut buat ngembangin blog di pemerintahan purwakarta AMIN...
SEMANGAT TERUS

ngaheng mengatakan...

dulur euy
asik asik.....
salam knal kang!!

Maryana susanto mengatakan...

Hadem bro ^.^ saluut two thumbs up pokona mah. Keren

Posting Komentar

 

Mengenai Saya

Foto saya
saya pria kelahiran jawa barat tepatnya di kabupaten purwakarta, kecamatan kiarapedes. kam. campaka. ciri khas suka bercanda gemar mencari teman di ajak bergaul asik dalam hal positif.hidup sederhana menjadi landasan untuk berfikir lebih dewasa

Pengikut

Chit-Chat

Copyright Belajar SEO dan Internet Marketing | Template by Fanchon0706 | Blog Trick at Blog-HowToTricks
Support for Oes Tsetnoc | Ngobrol Seputar Bisnis Online | Kerja Keras Adalah Energi Kita
Optimize by Belajar SEO